注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

痴人的博客

〆︵︶ ̄...ㄒんīS is M Ч шДУ...

 
 
 

日志

 
 
 
 

火影的真谛  

2007-07-14 19:05:09|  分类: 美文收集~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 火影的真谛 - 痴人 - 痴人的博客

    人生的真谛其实就是指我们追求过努力过曾经拥有过而自己问心无愧。而我们寻找人生真谛的动力就是我们心中的一种信念,人生实际就是建立在这种信念上而活。不要因为人生充满缺憾就放弃追求人生的真谛。有缺憾的人生是真实的人生,在人生中追求完美是在充实自己的人生。只要有生命在就有存在的意义,不要在乎活得怎么样,关键是怎样活着。活着可能会有艰辛悲伤和痛苦,但是这些却是一种充实自己人生的过程。活得怎么样只是一种结果,也许有爱,也许有恨,也许悲伤,也许欢喜,也许会觉得人生有点可惜,所以不必把得失看的太重。我们往往太在乎结果而迷失了原本自由的自己。而在《火影忍者》里的忍者们他们几乎每个人都有与别人不同的人生,所以他们也在用属于自己方式诠释着自己的信念。

  姓名:旋涡鸣人

  语录:我一直都是有话直说 ,说到做到,这就是我的忍道

  代名词:率真

  旋涡鸣人是一个对人生真谛积极追求的人“我一直都是有话直说 ,说到做到,这就是我的忍道”这句话是完全出自他那率真的性格,对任何事情都不服输的他虽然有时表面装作漠不关心但心里却是很在乎的,在他心里有一种责任就是要保护自己最重要的人。从小体内就被封印了九尾妖狐的他受尽了别人的冷落,所以他是孤独的,他几乎没有得到什么爱。但他却没有放弃自己的人生,没有放弃自己追求人生真谛的权利,他总是积极向上永远都不会放弃,这种精神是最可贵的。喜欢恶作剧的他只是想引起别人对他的注意,只是想让别人知道他存在的意义。他总是为自己重要的人而付出,就因为这样他有时甚至忽略了自己。他有一种纯粹的天性,白,再不斩,雏田,宁次,我爱罗,钢手。自来也……都曾为他这种纯粹的天性所感动。他总是很执着所以一个个奇迹在他身上接踵发生。他在用自己的忍道诠释着自己人生的真谛,这就是木叶火的意志。

  姓名:宇智波佐助

  语录:失去过所有的东西...所以我不想再看到我最珍惜的伙伴们,死在我的面前 

  代名词:失去

  宇智波佐助是一个忍者中的天才而且有着很多女孩对他的爱慕和别人对他的关注,所以他的人生应该是丰富多彩的,但他却活在痛苦当中。从小就和他感情很深的哥哥鼬是他偶像也是他努力追求的目标但突然变成自己要杀的仇人,而且还失去了太多的爱,这个打击对他来说真的很大,对他伤的也很深。他有时会对自己的人生产生迷惑,自己到底存在有什么意义自己真的是为了仇恨而活吗?活在仇恨中的他真的很痛苦,现实对他真的很残酷,因为他失去的太多,正是因为这样在他的性格中多了一丝懦弱,因为他很迷茫,迷茫自己人生的真谛到底是什么。但正是因为他失去的太多所以他不想再失去了所以他说道:“失去过所有的东西...所以我不想再看到我最珍惜的伙伴们,死在我的面前 。”

  姓名:春野樱

  语录:我每次都受到其他人的保护,好不甘心哦……既然如此,这次……必须有我来保护我所珍惜的人们了……

  代名词:保护

  春野樱是在火影里比较受争议的人物,总是需要别人保护的她好象没什么能帮得上别人的,有时甚至给鸣人和佐助带来麻烦。之前给我们的印象是一个疯狂喜欢佐助,为佐助身上的咒印担心的小女孩,但是在中忍考试的森林为了保护受了咒印的佐助和昏死的鸣人的时候表现出了她坚强的一面,孤身一人对抗音忍三人虽然知道自己与他们的力量悬殊但还是不怕畏惧的上了,虽然这是她没有选择的但这更是她想保护自己同伴的完美表现。以后她虽然还是为佐助被鼬打伤住院后每天精神恍惚,因佐助离去而哭的肝肠寸断但她在一点一滴的成长她已知道自己该要面对的是什么。之后她也是凭着想要保护别人的这份执着才和千带婆婆一起打败了蝎子。她已经找到了自己人生的真谛就是要保护对于自己重要的人。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017