注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

痴人的博客

〆︵︶ ̄...ㄒんīS is M Ч шДУ...

 
 
 

日志

 
 
 
 

【家居风水】2010置业与风水 从八大方位看吉屋   

2010-04-16 23:42:26|  分类: 专业~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

导读:虽说房子的整体风水好坏以“十年地运”为主,但购房首年的流年风水状况也是不可忽略的因素,因为首年的流年家居风水状况将会是“好”或“坏”的开端,特此PClady特邀玄学大师黄韵菱对2010年置业需注意的风水问题进行讲解。

  大门向正东

  为六白武曲星临门,武曲星为退运财星,虽然并没有强大的招财之势,但仍以吉论,流年风水主正财收入有增、家人工作稳定。

  大门向东南

  为破军星临门,破军星主有盗贼之患及官非争讼之事,亦主家宅不和及家人在流年中容易被金属利器所伤(如动手术), 所以购买大门向东南的房子时要尽量避免在大门位置“大动土”(如敲墙、挖地)。

  大门向正南

  为三碧是非星临门,流年特别容易令家人争执不断和引发无谓的是非。

  大门向西南

  为五黄临门,五黄为第一病符星,所以老人家或本身健康较差的朋友不宜在2010年购买大门向西南的房子。

  大门向正西

  为一白桃花星临门,单身人士购买此房有利于增强异性缘。

  大门向西北

  为九紫喜庆星临门,与大门向正西相反,大门向西北在流年中特别容易招揽喜事,尤其有利于结婚及添丁。

  大门向正北

  为四绿文昌星临门,此向在流年中对考试、升职及提升名气特别有帮助,所以为孩子读书问题而换房的家长可优先考虑此向的房子。

  大门向东北

  为二黑病符星临门,此向房子在流年中不利家人的健康,且东北位同为是太岁方位所在,属于“犯太岁”的房子,若在门位动土更为不利,本身肠胃较差的朋友绝对不能在2010年选择此向的房子。

  温馨提示:

  门向是以站在房子正中的位置,手持指南针所指示的大门方向为准。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017